mr007小学生作文mr007高中作文

新西兰留学条件

时间:2017-05-31 10:43:53 | 作者:学霸
【篇一:去新西兰留学需要什么条件呢?】 近年来新西兰受到很多留学生的青睐,立思辰留学360新西兰专家介绍,那么去新西兰留学需要什么条件呢?下面我们就来介绍下。 雅思6·0/6·5以上(看你读什么专业,什么学校),并且阅读和写作必须达到6。5/7分,高中和大学平均成绩75/80分以上(学校要求不同),签证需要:资金存款证明,无犯罪记录,健康证明(无传染病史),亲属关系证明,出生证明,成绩单公证,学历公证,雅思成绩公证等。 研究生一年学费在20000-25000纽币/年之间,相当于10万-12。5万人民币一年,看你读什么专业,什么学校,奥克兰大学的学费是最贵的,生活费一年6万人民币,每周允许打工20小时,工资在7-10纽币(税后)之间,房租每周90-120纽币,交通月卡165纽币(2stage范围内随便坐,相当于10公里),电话包月,坐机随便打,没月只收30纽币,PS,纽币兑人民币1:5左右 证明资金来源是关键 审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。 第一,申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。 第二,审核申请人的资金来源。一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;申请人资金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。梁女士反复都在强调:申请人提供的资金证明所有材料必须真实可靠。 【篇二:新西兰留学条件】 年龄:无任何限制 语言:无需任何雅思或者托福 小学/中学/高中:根据申请人国内年龄和学历随时插读新西兰小学、中学、高中 预科:国内完成高二即可申请 专科:国内高中毕业、中专、技校毕业,部分学院也可接受完成高二学生 本科:国内四年制本科完成大一或三年制大专完成两年 研究生预科文凭:国内大专毕业、本科毕业无学位证书、本科毕业转专业、同时接受成教或者自考学生 硕士学位:国内本科毕业有学位,同时可接受成教或自考成绩优异有学位学生 博士:国内本科、硕士毕业,提供相关研究方向,特别提示:博士享受本土学费每年2-3万人民币,配偶可工签,孩子享受当地学费 新西兰留学费用:每年15万人民币左右 【篇三:新西兰留学条件】 一、2016年新西兰留学条件 申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件: 1。申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6。0分以上; 2。申请攻读英语课程者无英语要求; 3。身体健康,无犯罪记录; 4。有能力支付赴新留学期间的所有费用; 5。有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。 6。具有初中以上学历。 7。没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制。能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 二、2016年新西兰各阶段入学条件 大学 要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。 理工学院 申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6。0分,TOEFL最低550分。 中学 如果名额允许,新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。 英语要求 学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。 大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6。0分。 【篇四:新西兰留学条件及申请过程】 1。申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6。0分以上; 2。申请攻读英语课程者无英语要求; 3。身体健康,无犯罪记录; 4。有能力支付赴新留学期间的所有费用; 5。有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。 6。具有初中以上学历。 7。没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制。能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。 新西兰留学申请过程 一、了解情况 学生及其家长应通过本公司了解新西兰及其教育体系和教育质量,了解留学生每年需要的学费和生活费,更重要的是了解有关学校的情况,然后根据这些信息做出是否申请留学的决定,公司顾问同时为申请人制定留学计划方案。 二、联系学校 如有感兴趣的学校,我们将提供相关的申请表格及关于该学校的更详细的资料,然后向感兴趣的学校提交入学申请,向所申请的学校提供其所需要的申请材料(因学校和专业而异),等候新西兰学校的录取通知书。 三、申请签证 得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料: (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。 (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。 (3)申请手续费。 (4)出生公证(附英文译文)。 (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。 (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。 (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。 (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。 (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。 (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。 (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。 (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。 四、缴纳学费 留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆: (1)录取院校提供的学资已付证明。 (2)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明(维持在新西兰期间生活费资金)或由录取院校提供的住宿费已预付证明。 (3)所学课程为36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。 (4)对于学习时间少于两年的学生医疗保险不是必须要求,但是学生被强烈建议具有医疗保险,因为学生不能享受健康福利。 五、准备出发 收到签证后,作好来新西兰留学前的准备(如预定采新西兰的机票)。按时或者提前一两个星期到达新西兰。本文地址:新西兰留学条件http://wwW.zuowEn8.com/c/284968.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:美国本科留学申请条件 下一篇:新西兰留学费用

    版权声明:

    1、本网站发布的《新西兰留学条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《新西兰留学条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007