mr007小学生作文mr007高中作文

瑞典留学签证材料

时间:2017-06-03 10:27:47 | 作者:学霸
【篇一:瑞典留学签证需要哪些材料 使馆在收到您的申请后会安排面谈或电话谈话,谈话后您的申请材料会直接寄到瑞典移民局。 请提供以下材料: 1、两份认真详尽填写的申请表; 2、两张两寸的彩色照片; 3、一本有效护照; 4、一封从瑞典研究院或瑞典大学发来的邀请信原件; 5、有关奖学金/费用担保的说明; 奖学金或自费按一年十个月,每月6300克朗。那薪水的客座研究院每月至少必须得到12000克朗,汇率请与中国银行联系。 6、请用英文填写所有表格; 7、先学瑞典语后上本科大学的学生不但需要语言学校的录取通知书,而且也需要本科大学的录取认可书。 自受理之日起,一般需要二至三个月的时间,使馆接到瑞典移民局的决定后会尽快通知您。 【篇二:留学瑞典需要准备哪些签证材料】 申请硕士: 一、大四在读学生 1)护照首页复印件 2)大学三年成绩:中英文,学校盖章 3)在读证明:中英文,学校盖章 4)学校信封(10个)、信纸(1沓) 5)语言成绩 二、已毕业学生 1)护照首页复印件 2)大学四年全部成绩单:中英文,学校盖章 3)毕业证和学位证的公证书(中英文) 4)学校信封(10个)、信封(1沓) 5)语言成绩 申请本科 1)高中毕业证公证书(中英文) 2)高中三年成绩单公证书(中英文) 3)高中会考成绩单(中英文) 4)护照首页复印件 5)语言成绩 【篇三:瑞典留学条件及签证材料准备】 申请条件: 1、学历证明:有高中毕业证 2、语言要求:要有良好的英语水平,托福(TOEFL)成绩至少在500-550分之间; 3、瑞典语水平:要能用瑞典语听课、做笔记、读参考书,通过由瑞典当局主持的全国性瑞典文水平考试;要做到这一点,至少需在瑞典专门学习一年瑞典语; 4、经济担保:本科学习时间延续较长,必须提供整个学习期间的经济担保,约30多的万克朗,才能拿到瑞典的入境签证和居留许可证。 签证材料准备: 1、经瑞典驻华使馆领事处或公证处认证的高中以上盖有发证机关公章的毕业证书和成绩单; 2、经权威机构翻译的上述文件的英文或法文、德文、瑞典文的翻译件作文http://Www.ZuoWen8.coM/; 3、国际认证的英语水平考试成绩单; 4、瑞典语水平证明; 5、经济担保。 【篇四:瑞典留学签证材料】 中国学生留学瑞典必须在去瑞典之前得到有效的签证和居留许可。学生需要在本国的大使馆或领事馆申请,大概需要两个月的时间才能得到批准。 申请签证和居留许可时,学生必须持有瑞典大学给你的录取通知书,必须证明你的经济能力(如存款证明或奖学金证明),证明你有能力负担你在瑞典学习期间的生活费用。在完成学业后,学生必须立刻离开瑞典。 居留许可期限为一年,如果你需要延长时间,你必须联系移民局进行续签。 经济担保 1、由银行出示存款证明,证明你有足够的资金在瑞典学习和生活,资金能够汇到瑞典。 2、由你的担保人出示一份愿意为你担保在瑞典的费用的文件,在文件中说明你需要在瑞典居住的时间和所需要的费用。 3、如果你可以得到奖学金,需要提供最低每月6300克郎奖学金的证明。 基本流程 1、到当地公安部门办理护照。 2、到瑞典驻北京大使馆索取“居留许可申请表(学生)” 3、递送居留许可申请表、及表上要求的所有证件及复印件等到使馆。 4、使馆将你的申请材料寄到瑞典国内的移民局。待3周到3个月后得到消息。 5、携带护照到使馆粘贴居留许可。 材料清单 1、两套填写完毕并签名的申请表 2、两张护照规格的近照 3、一本有效护照。 4、大学的录取确认书。 5、如果您在国内有工作单位,还应当提供介绍信(英文)及其复印件。 6、您的最高学历证明和毕业证的公证书及公证书的复印件。 7、如果您是在校学生或刚毕业本文地址:瑞典留学签证材料http://wwW.zuowEn8.com/c/285936.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:瑞典留学条件 下一篇:瑞典留学签证流程

    版权声明:

    1、本网站发布的《瑞典留学签证材料》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《瑞典留学签证材料》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007