mr007小学生作文mr007高中作文

瑞士留学申请

时间:2017-06-10 10:47:02 | 作者:学霸
【篇一:瑞士留学申请流程】 瑞士留学申请所需材料 1、从高中开始的所有学校毕业证、阶段性的考试成绩的公证件 2、工作证明需要工作单位的盖章以及地址。 3、到瑞士学习目地的阐述,要用英文书写 4、推荐信 5、托福或者的雅思成绩 6、CV格式的简历 7、一寸和二寸的免冠标准照若干(最好和护照的相同) 如何申请瑞士留学签证 1。留学申请人必须亲自向瑞士的大使馆或者瑞士总领事馆递交以下文件: 三份详细的用英语、法语、德语或者意大利文填好的入境申请表 学生签名后并注明日期,该表格可以到瑞士大使馆申领 三张近期护照照片 护照的1-6页复印件,以及其他所有签证复印件三套 所选的院校录取通知书,1份原件,2份复印件 申请人必须有足够的资金证明,1份原件,2份复印件 中国学历证书或证明用德语法语撰写,并加盖公章1份原件,2份复印件 英语个人简历,由学生本人签字,备3份; 英语学习计划,由学生本人签字,备3份; 用英文撰写将来的学习计划,就业倾向等 授课的语言为英语的学生应该提供有效的雅思成绩原件 签证费为55瑞士法郎,但以人民币支付,另收取60元人民币的返签邮费。请在办理时自备零钱,瑞士大使馆不设找零。 【篇二:瑞士留学申请办理流程】 1)报名。根据国外学校的要求,对符合学校入学条件的学生,双方签署委托协议,学生需同时交纳手续费。 2)申请资料的准备。学生需在两周内将相应的申请材料准备好,交至代理公司,公司将指导学生填写所有有关材料。 3)取通知书。由代理公司将申请材料寄至瑞士学校,学校在一至两个月发出录取通知书。 4)护照。学生收到录取通知书后即可申办护照和出境卡。一般来说,15-25个工作日内即可获得护照。 5)学费。学生在收到录取通知书后,按时支付学校的全年学费(具体数额见录取通知书);瑞士留学专家将指导学生按时、安全地将学费通过银行汇往学校,通常采用电汇。 6)签证。申请者汇完学费后,凭电汇复印件、护照及正式录取通知书原件办理签证申请手续。申请人必须向瑞士大使馆/总领事馆递交下列文件: a、3份用外文填好的入境申请表,学生签名并注明日期; b、学校的录取通知书,需两份复印件; c、个人简历(外文),由学生本人签字,需两份; d、学习计划(外文),学生签字,需两份; e、将来的学习计划(外文),即完成学业后的职业倾向,说明求学对自己的未来有什么益处,本人签字,需两份; f、申请人在瑞士大使馆/总领事馆官员面前签署声明; g、填写完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便需要邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系; h、若已持有有效护照,提供1份复印件; i、瑞士使领馆保留要求申请人提供附加材料的权利; j、申请人所递交的材料必须完整(3份填好的申请表、照片及两套上述材料); 7)离境入学学生获得签证后,应按学校规定,在开学前两天入境,代理公司可帮助学生预定 【篇三:瑞士留学申请程序】 瑞士留学申请程序: 1)在网上找到学校———EMAIL给学校索取学校资料以及报名表格(有些学校在他们的网页上可以下载申请表格和学校情况介绍)。 2)根据学校的要求将各种资料以及法律公证文书(中英文)寄给学校。 3)学校会电话面试或委托其代理给你面试。(请注意,你必须实事求是地参加面试,不可以欺骗学校,大多数正规的学校都会有第二次英文测试作文http://Www.ZuoWen8.coM/。否则,即使你到了瑞士的学校,学校会因为你的语言不过关让你回国的。 4)面试合格会寄给你临时入学通知书,可以凭这个通知书办理因私护照。 5)学校会通常要求你将第一学期的全额学费寄到学校的银行账号上,学校一旦收到你的钱,会上发正式入学通知书,当你拿到正式入学通知书时,就可以去瑞士驻华大使馆或领事馆办签证了,因为瑞士的学生签证是反签的,所以成功率很高,办签证通常要8到10个星期(根据个人情况而定)。 6)办完签证后就可以准备买机票和行李了。 【篇四:瑞士留学的申请】 选定了学校,接下来就是学校和入境签证的申请了。较之有些国家(譬如美国)留学不同,瑞士留学中学校的申请手续和入境签证申请的手续有更多的关联。 一、选定你期望的入学时间后,至少提前四个月和学校或学校在华代表联系,获得申请表。 二、申请学校需要准备的材料有: 1、从高中起的所有毕业证、阶段性考试成绩的公证件(含高中) 2、工作证明(单位信纸、英文、盖章、单位地址)(如果有的话,特别是申请研究生和硕士学位课程) 3、学习目的的阐述Study Motivation Statement(用英文书写,250-1000字) 4、推荐信(如果有的话) 5、Toefl 或Ielts 成绩 (如果有的话) 6、CV式简历(指有姓名、性别、经历、特长……的条目式简历,不是文章式的) 7、一寸和二寸的免冠标准照若干。(最好和以后护照相同的) 三、在将上述材料和填写好的申请表寄往学校后的几天内,将申请费汇至学校指定的银行帐户(汇瑞士法郎或其他常见外币)。 四、如果你的材料符合学校的入学要求,你应该在一个月内获得学校的录取通知书。 五、和管辖你居住地的瑞士使馆或领事馆联系确定面试日期。中国内地除浙江、江苏、上海、安徽外的其他省份的签证申请都由瑞士驻北京使馆受理。所以如果你属驻北京使馆管辖,在入学旺期(每年的五、六月和十、十一月)应尽量提早预约。 六、持你的护照和录取通知书在约好的日期去使馆面试。你应该携带并亲自递交: 1、三份详细用外文(英、德、法或意大利语)填好的入境申请表(用打字机或蓝色、黑色园珠笔填写,这些表格你应该在面试日期到前一、两天持录取通知书去使、领馆领取); 2、三张两寸近照(彩色或黑白); 3、所选学校的录取通知书,需2份复印件; 4、个人简历(外文),由学生本人签字,需2份; 5、学习计划(外文),由学生本人签字,需2份; 6、将来的计划(外文),必须由学生本人签字,内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明求学对自己的未来有何益处,需2份; 7、申请人亲自在一份学成后保证回国的声明上签名,这须在瑞士大使馆或总领馆官员面前完成; 8、完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便需要邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系; 9、若已持有有效护照,提供1份复印件;若无,则提供1份身份证复印件。 10、其他一些在申请签证时可能会用上的文件,如外语考试成绩,因为使馆官员有权力向你索要其他材料。 七、在签证面试完后,如果面试感觉不是很非常差的话,在一个星期内,你应该将所有的学费、保险费等费用付清。 八、大约两个月后,你就可以拿到入境签证了。 九、应该在学校指定的日期内到达学校,因为那几天学校可能会有接机,而且大量的新生入学手续都会被集中办理,过于提早抵达不是一个好主意,因为大部分学校是不接待的,或至少要你付费。本文地址:瑞士留学申请http://wwW.zuowEn8.com/c/288254.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:瑞士留学保证金 下一篇:瑞士留学学费

    版权声明:

    1、本网站发布的《瑞士留学申请》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《瑞士留学申请》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007