mr007小学生作文mr007高中作文

新西兰研究生留学条件

时间:2017-06-26 10:13:39 | 作者:学霸
【篇一:新西兰研究生的申请条件和材料介绍】 新西兰留学研究生条件: 入学条件 1、学历要求 新西兰一些重点院校要求:211工程院校的平均分在75分以上,非211工程院校平均分在85分以上。 2、英语要求 A、雅思成绩达到6·0分或以上的学生可直接就读主课课程; B、雅思成绩达到5·0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超于30周的语言课程。 新西兰的院校只接受具有足够英语水平的学生。各个院校制定自己的英语水平要求。对于不同的课程,学校提出的雅思分数线可能也会不同。 新西兰研究生留学申请材料: 1、本科在读证明中、英文原件或公证件; 2、本科成绩单中、英文原件或公证件; 3、高中成绩单中、英文原件或公证件; 4、高中毕业证公证件; 5、雅思成绩单原件或公证件; 6、专业课程描述中英文原件或公证件; 7、申请表; 8、工作证明和雇主推荐信(如有,则提供); 9、出生公证; 10、护照照片(按申请学校要求提交)。 【篇二:新西兰硕士留学条件】 1、新西兰官方语言:英语 新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与英国、美国及澳洲等英语系国家不分伯仲。 2、延用英国教育体制 新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。 3、学费合理,物超所值 在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。 4、新西兰的社会安定,犯罪率低 5、申请新西兰签证的手续简便,周期短 学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的4-6周内获批。 6、工作及移民机会 根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。 新西兰硕士留学相关学位课程 研究生预科文凭(Graduate Diploma):即学士后文凭,一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生而设计的,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,该文凭与学士学位的就读领域与专业并不一定要相同。 研究生文凭(Postgraduate Diploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。 硕士学位(Master):主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(Postgraduate Diploma),第二年是硕士(Master Degree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新完成硕士学位可能时间要三年之久。 【篇三:新西兰硕士留学条件】 新西兰硕士申请条件 1、思必须6·5以上,坎特伯雷大学的全部专业则要求7分以上。 2、请优势专业,如商科、管理类专业等必须是211工程学校毕业生,且大学平均成绩在75分以上,动漫等设计类课程必须提供作品; 3、211工程学校的毕业生申请优势专业,要求在80分以上;如果有很好的推荐信(工作单位或者学校的)或者工作背景,可以破格录取。 新西兰硕士申请材料 包括留学生入学申请表、大学毕业证或在读证明、学位证书、在校成绩单(至少6个学期)、英语成绩、一份留学文书等。 以上是新西兰硕士留学申请条件基本要求以及一些准备材料,那么新西兰硕士留学费用是多少呢作文http://Www.ZuoWen8.coM/ 新西兰硕士留学费用 1、学费:11万-30万元/年不等; 2、活费5万-6万元/年; 3、保金不低于30万元,存款历史不低于6个月。 【篇四:新西兰硕士留学申请三大基本条件】 新西兰硕士留学学历条件: 新西兰大学对硕士申请者的学历要求是必须在国内正规大学本科毕业,而且获得本科学士学位证书。对于国内大四在读,研究生在读以及部分有丰富工作经验的大专毕业生可以直接申请新西兰大学的硕士专业。一般情况下,新西兰硕士留学国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似,如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。 新西兰硕士留学英语条件: 新西兰大学的商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业的研究生课程对申请者的雅思要求为6·5分以上。新西兰教育专业则要求申请的雅思成绩达到7分。如果申请者的雅思成绩没有满足条件,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。 新西兰硕士留学经济条件: 新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000到25000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。去新西兰大学读本科的学生家庭准备好16-18万元人民币/年的资金。因此,选择去新西兰硕士留学的同学必须具备一定的经济能力。本文地址:新西兰研究生留学条件http://wwW.zuowEn8.com/c/293092.html
  • 上一页12下一页
  • 推荐分类:

    上一篇:美国研究生留学条件 下一篇:新加坡留学研究生留学条件

    版权声明:

    1、本网站发布的《新西兰研究生留学条件》为mr007注册网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处! 2、本网站作文/文章《新西兰研究生留学条件》仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。 3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    mr007